любовь

Два бокала на столе…    мысли грустью в серебре…
а в глазах такая скука… ну, как осень на дворе.
В запрокинутой ладони голубая тишина
отблеск времени хоронит, виноватая сама…
отговаривает мысли в дебри прошлого скользить…
Было время…- сгусток грусти сладкой жалостью в груди.
… не минуты жизни вянут, а вселенская тоска,
зря заглядывая, манит… в опустевшие глаза…


Рецензии