Артисты

                Артисты.


                С криком, гиканьем и свистом
                Выбегают два артиста.
                Все вверх дном перевернули:
                - Мы проснулися, бабуля.
                - Наложи скорее каши,
                - Дай попить нам простокваши.
                Ходит, сердится бабуля.
                Все кругом перевернули.
                - Ты ходи, все подбирай,
                - Да постель им заправляй.
                - Не оделись, не умылись,
                - А сюда уже явились.
                С криком, гиканьем и свистом
                Убегают два артиста.
                Умываться, одеваться,
                И, конечно же, прибраться.
                Им наказ дала мамуля,
                Надо слушаться бабулю.


Рецензии