стрекоза...
я веду себя по парку
я такая егоза
что шестёрку на туза
я заталкиваю в арку
за слова и за глаза
я не мода- провокатор
я зелёная трава
по бокам моим фиксатор
на плечах есть голова
за глаза и за слова
может кто-то нынче против
и метелит тратуар
мой прадед из чёрной сотни
за прабабкин будуар
разгромил Парижский бар
мне чихать на чьё-то древо
в титулах как образа
мочат справа буду слева
за слова и за глаза
пляшет летом стрекоза.
...
...Вов 09.11.12
Свидетельство о публикации №112110900275