Стучится грусть

      

Ноябрьским дождем стучится грусть.
- Ну, что ж входи, попьем с тобою чаю.
Не стану плакать. Заходи, не трусь.
Я просто в одиночестве скучаю.

Чай с сахаром? А сколько ложек? Три?
Ну что ж рассказывай, где погостить успела?
Ой, мину кислую с лица сотри,
Мне она в зеркале до жути надоела.

Часы взбесились, стонет  тишина.
И стул скрипучий, как старик ворчливый.
Усну скорее и проблема  решена.
А завтра день обычный, суетливый.

Ноябрьским дождем стучится грусть,
Размазывая по окошкам слезы.
Я к ней привыкла, пусть стучится, пусть.
Уже не долго. Чувствую морозы.


Рецензии
Юля, здорово! Отлично передала настроение, красивые образы! Вообщем, МОЛОДЧИНКА! Твоя волна и ты на гребне!:-) Очень понравилось! Спасибо!:-)

Алексей Гушан   14.11.2012 06:48     Заявить о нарушении
Спасибо Леша!

Юлия Барыбина   14.11.2012 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.