Я без вины виноватый...

Оля сорвёт василёк,            
В омут заглянет Галина,
Лена уйдёт на восток
Тяжкая, словно былина.

Горько посмотрит в глаза,
Молча уйдёт на рассвете.
Соединят голоса
Женщины, птицы и ветер.

Горести в горсть соберу
И в обречённые дали
Я отпущу поутру
Нежные птицы печали.

Я научился прощать
Это надёжное горе,
Сердцу так больно стучать
На одиноком просторе.

Возле дорог постою
У василька и калины,
Мрачные  песни спою,
Не отвергая кручины.

Свете - я радостный взгляд,
Нежной Ларисе – поклоны,
Гале – я названный брат,
Оле - я просто влюблённый.
 
Горек мой сладостный стон,
Счастье мне кажется дыбой
В круговороте имён,
Судеб, надежд и улыбок.

Перед любимою я
Встану в тревоге когда-то,
Знаешь, родная моя,
Я без вины виноватый.


Рецензии