Почему
Снег
Почему
Дождь...
Отчего
Солнце
И
Тучи...
Чиркни спичкой
Зажги свечу
В темноте
Света лучик...
Перебирай
Состояния
Прочувствуй
Их
Таяния
И
Возрождения
Листопада
И
Цветения...
Вышивай
Нитями
Золота
И
Серебра
Разукрашивай
Воспоминания...
Свидетельство о публикации №112110902718