Березовая роща
как когда-то ты...
Станут все мои грехи легче пустоты,
Преклоню головушку, будто на плечо —
С ними побеседую тихо ни о чем.
Припев:
А закроют эту дверь.
Кто ж того не знает,
Что другую вскоре нам
кто-то открывает?
И с моей груди спадет
острие иголки —
Подпояшусь радостью
от игривой зорьки.
И уйду тропинкою...
Я, от их ветвей
(Слабою пришедшая) ставшая сильней.
Словно обновленная, я иду домой.
Слышу оклик: «Милая», -
За моей спиной.
Припев:
Оглянулась, не меня паренек позвал.
Так когда-то и меня любый окликал.
Что же тут поделаешь, если не со мной
Счастье. Задом пятится от меня другой.
Свидетельство о публикации №112110902707