люди х, и люди у, неизвестность чья важней

люди икс,и люди игрек,на лужайке собрались
неизвестность,чья важнее надо им определить
в ход пустили аргументы,бесконечное число
только бесконечно малым оказалось вдруг оно
не нулём,да и не мнимым,а стремящимся к нулю
ноль с активом,ноль с пассивом,вот и важность ни к чему

во вселенной всё проходит,канет в лету бытиё
ну а то,что остаётся,неизвестное..оно.
это-Z..скорей всего.


Рецензии