Порочная страсть
Ночь чёрнобурою лисицей.
Стеклообраные фигуры снов
Шалят опасностью разбиться.
Кровоподтёком льётся страх,
Картавит реквием с пюпитра,
И...клянчит милости монах
Привычно - тщетною молитвой.
Как ладан ,таинством с икон,
Настой любви из горьких ягод.
Ты снова - в нежно-голубом
Спешишь ко мне исчадьем Ада.
Вновь,все простив - боготворю
Ты,как мечта,мне неподвласна.
Кто первым вымолвил: - Люблю
Тот с Преисподней обвенчался...
Свидетельство о публикации №112110902688
Евгения Савич 15.11.2012 20:58 Заявить о нарушении
Ведь такое тоже бывает...
С уважением.
Алан Магурский 16.11.2012 11:25 Заявить о нарушении