Русский напев
Неприкаянная,
Ой, да жизнь моя,
Бесталанная.
Мои ноченьки –
Чёрны вороны
Разлетелись
На все стороны.
Ой, да небушко
Бесконечное,
Ой, да девушка
Бессердечная.
Косы толстые
Да пшеничные,
Эх, судьба моя
Горемычная.
Доля встречная,
Несчастливая.
…Бессердечная
Да красивая.
Ты одна, душа,
Виноватая-
Высохла трава
Непомятая.
Свидетельство о публикации №112110902654