Новый Век

А радиоприемники
Гудят об уголовниках,
О чьих-то душах сломленных,
О глупых и больных.

Вопят с довольной рожею -
"Мы тоже уничтожены!" -
Случайные прохожие,
А после, как положено, -
"Давайте выпьем за..."

И умственно-отсталые,
Вдруг, стали генералами,
Культурными вандалами,
Как прочий "главный" сброд.

И дядя в телеящике
Всё ищет подходящие,
Как камешки, блестящие,
И лживые слова.

Потом, играя клонами,
Дрожит перед иконами,
Да с криками и стонами
Лобзает мертвеца.

Живет мечтами пестрыми
Под нефтяными звездами,
И травит холокостами
Невинный детский мозг:

"Должны быть толерастами,
Тупыми и несчастными,
И девственно-прекрасными,
Чтоб ублажать гостей.

Должны вы чтить религию, -
Финансового лидера, -
Учиться жить их книгами
Про "Рынок табака.""

Страна гремит террактами
И половыми актами,
Чудовищными "фактами"
О "ложности" побед.

И вот, пред нами занавес
С "прекраснейшими" планами,
Стабильными тиранами
И перспективой войн...

А радиоприемники
Гудят об уголовниках,
О чьих-то душах сломленных,
О глупых и больных...

Иллюстрация - Интернет.


Рецензии