Шелк

Шелк дождя
Яркие капли
Отбивают ритм
На
Бубне зонта...
В такт
С ним
Шагает человек...
Остановился
Прикрыл веки
Слушает
Шелест листвы
Струн переборы...
Дождь
Проникает
В него
Он
Проникает
В дождь...


Рецензии