Рецензия на Ты хотела играть Феникс-Поэтри
Положи мне в ладонь колокольчик,
Погадай на ветру...
Я сама вдруг поведаю ветру,
Что наверное скоро умру...
И глаза, мне бы тронуть глазами,
Нежным ветром- вернуться в твой дом...
И, не встретить *Случайных мне больше*
В тех портах, где есть остров любви,
Положи мне в ладонь колокольчик,
Научи меня Вере - в Любви...
Свидетельство о публикации №112110900262