Фундамент

Счастье сродни свалившемуся на бедняка богатству:
жадно, восторженно пальцы сжимают всё крепче
каждый момент как монетку. Не нужно бояться -
теперь об утрате не может быть даже и речи.
Чувствую всей глубиной - беспредельно и остро -
каждой совместной секунды бесценную важность.
Радуюсь, что невозможно без дома, без вас жить.
Разум не сможет бежать через сердце без спросу.
Слушая сердце, я ровно дышу настоящим;
сердце не даст пропустить ни единой ступени.
Строим единое счастье - большое и наше -
с крепким детальным фундаментом тёплых стремлений.


Рецензии