В тот день
И обернется позолота ржавью,
В свинцовые ноябрьские дни.
Уставший глаз захочет белой яви,
Студеного простора впереди.
Мороз печатью, плотно, скрепит лужи.
Качели иней осенит.
Синицы будут юрки в терпкой стуже.
И снежный Ангел в небе воспарит.
И только детский глаз простой, наивный
Заметит Ангела следы.
В тот день торжественный, печально-дивный,
Когда за ночь дома станут седы.
9 ноября 2012г.
Свидетельство о публикации №112110902566