Зонты

Раскаты громовые,
Уже давно прошли.
Но, ливни  проливные,
Ещё идут в пути.

И зацветают в осени,
Огромные цветы.
Такими необычными,
Являются зонты.

Частицей солнца яркого,
Над головой.
В дождливый день бывает,
Всегда с тобой.

И даже осенью холодной,
Как всегда.
Сияет это солнышко,
Лишь только для тебя!


Рецензии