Не лечится

Мама, мамочка, видишь, во мне дыра...
Я б и хотела паинькой, да уж теперь-то поздно.
Я умерла, кажется, только позавчера,
А уж со мной на "ты" птицы, дожди и звезды.
Мама, мамочка, сколько мне смотрит вслед
Тех, кто хотел бы видеть меня раздетой.
Но среди них не было, да и нет,
Того, кто наполнит душу теплом и светом.
Мама, мамочка, видишь, я не кричу.
И почти затянулись раны. Остались шрамы.
Не советуй мне больше сходить к врачу.
Я такой родилась. Это не лечится, мама.


Рецензии