Посвящается подруге- Наталье Юмагужиной

Встаю я утром и включаю интернет.
И мышкой нажимаю в одноклассники.
С волнением в груди, жду встречи я с тобой!
Твои приветы для меня -бальзам нА душу!
ВорвАлась ты внезапно в мою жизнь
ДарЯ приветы восхитительные
В одноклассниках!
Люблю тебя я не за то кто ты,
А за то, кто я, когда с тобою рядом!


Рецензии