Из снов

Потухшими фасадами домов
Без бликов солнца в окнах смотрит осень.
И я - ловец ее безумных снов.
И вновь по закоулкам ветер носит
Газеты, пыль и прочий серый хлам,
Что выбрался из снов моих наружу.
И смотрят жадно сны по сторонам,
Готовясь равновесие нарушить
Меж ними и реальностью, чтоб я
Забылась в этом мире иллюзорном.
Сны - часть меня. Как исповедь моя.
Как сто часов на том столбе позорном.


Рецензии