***

Я четвертый день пишу Небу.
Я сегодня приблизилась к Богу.
И я вроде бы плыву к свету,
Но внутри меня один грохот.

Меня мучают сотни вопросов.
Я не знаю, куда от них деться.
Ну зачем я жизни философ?
Почему моя Вера не в сердце?

Земной жизнью я восхищаюсь.
Создана она нами иль Богом?
Так, за Вечность уже не ручаясь,
Я топчусь перед Неба порогом.


Рецензии