Возможно в Жизни все...
Пути Господни неисповедимы,
- Мы все встречались и во сне, и наяву,
В мечтах, воображении не зримом,
Но опосредовано все мы порою сталкивались и не раз
В тех самых длинных и покорных очередях к нему,
Конечно же, к Всевышнему...
Свидетельство о публикации №112110902506
Вольнов 14.03.2014 11:35 Заявить о нарушении