Ты плачешь в уголке

Я знаю, что ты плачешь в уголке,
Когда вокруг веселье хороводов,
Но слёз твоих не видно вдалеке
В кострах из смеха диких антиподов.

Ты улетаешь птицей в облака,
Оставив сердце на съеденье дому,
Весь мир обнимает, как крыло-рука,
Твоя душа.
Потом сорвётся в кому...   


Рецензии