Надежда

Мне аромат твоих духов
Напоминает горный воздух,
Там средь ванильных облаков
Твой голос лишь как милый отзвук.

Тобой дышу, тобой живу.
Ты мне нужна,необходима!
И не во сне, а наяву
Ты так прекрасна, так любима.

Твой милый взгляд меня зовет
В таинственный мир наслаждений.
И слезы превратятся в лед
За несколько пустых мгновений.

Я столько лет тебя искал,
Не знал больше других занятий.
Всю жизнь лишь об одном мечтал:
Держать тебя в своих объятьях.


Рецензии