Тебе

Мне - соленых слез. Тебе -речей душных.
Я буду рыдать в подушку,
Как будто мне снова пять.
Мне-одиночества. Тебе- встреч радушных.
Я буду всему послушна,
Как будто мне снова пять.
И мне,и тебе равнодушия,
Бездушия,и послушай же,
С тобой,таким нехорошим,
Меня не пустят гулять.


Рецензии