Ответит грустных чувств застой...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Ответит грустных чувств застой
на все попытки благодати
взять благодетель на постой,
ни сердца, ни ума не хватит.

Добро разбавленное злом
словно сорняк распространилось,
всё в жизни завязав узлом
и радость за утёсом скрылась.

Живучесть праведной души
бальзамом чистоты питалось.
Счастье в наш дом не поспешить,
доля иная нам досталась.

8.11.2012


Рецензии