Дар судьбы
Нам не думать про время вдвоём?
Как случилось и где то раздолье,
Что исчезло как утренний сон?
Вдаль умчались рассветы, закаты,
Временные расторгнув пути —
Неизменны любви ароматы
И её всемогущий инстинкт...
Память образ рисует, лелея,
Чудный взгляд, все слова — каждый миг,
Все моменты, что с благоговеньем,
Словно сказку она сохранит!
Отчего же нет больше приволья?
Нам не думать про время вдвоём...
У судьбы непреклонная воля —
Её дар всегда в сердце моём.
Свидетельство о публикации №112110900233
Эдуард Машкевич 05.04.2015 13:50 Заявить о нарушении
Очень благодарна Вам за отзывы, они всегда чуткие, проницательные и вдохновляющие!!!
Здоровья Вам и благополучия во всём!
Ваша Таня.
Татьяна Белая Роза 05.04.2015 15:31 Заявить о нарушении