Ноябрь
Листья согнал и понес за собой,
Голые ветки колышет по ветру,
Холод пригнался из дальних краев.
Фронт этот странный принесся из севера,
Столбик термометра тянет к нулю,
Руки от холода сводит в троллейбусе,
Грею в карманах и в руки тепло.
Все в капюшонах, кто в шапках проходит,
Есть смельчаки , кто без шапок идет,
«Холодно люди, Закутайтесь в шарфы!»
Может лишь мне холодно по утру?
Свидетельство о публикации №112110902317