Эпиграмма

   Министру благосостояния Латвии
   Илзе Винькеле

О, Господи! Как мало она знает ...
И не смущаясь занимает этот пост!
Её дремучесть в ней не знает края,
Она до срока нас отправит на погост ...


Рецензии