Мечта
Все хотят.
Почему?
Все мечтают с детства
Потрогать руками звезду.
Но звёзды на небе,
Они далеко...
Мечтать, ведь не вредно.
Сказали давно.
Сказали?
А кто?
Не знаю.
Наверно, тот,
Кто небо любил.
С мечтою своею жил.
А вы?
Вы хотите потрогать руками звезду?
Да! Конечно же да!
И это мечта.
Всей жизни мечта.
Звёзды сверкают,
Звёзды зовут.
К звёздам с мечтою идут.
09.11.2012 г
Свидетельство о публикации №112110902294