Связали нас тугие нити

Связали нас тугие нити.
Но не связал нас общий кров.
Я посетил твою обитель
В один из летних вечеров.

И был я мокрым от волненья,
Переступая твой порог.
А дальше...были сожаленья
О том,что мог бы,но не смог.


Рецензии