Какая лёгкость
Какая лёгкость сегодня в теле! Будто сброшены тяжёлые одежды, что много дней носились, не менялись.Шкафы бы раньше надо было перебрать и выбросить ненужное в помойку.Ленива стала, быть ленивой плохо!Трудиться буду, как и раньше, как и прежде... Какая лёгкость сегодня в теле!
© Copyright:
Олеся Полесьева, 2012
Свидетельство о публикации №112110902208
Рецензии