Овощ

Я с особенной одержимостью тебе посвящаю,
Хотя если честно, мне ясно как божий день,
Что я тебя так этим достала,
За эти пару недель,
Но к тебе тянем чем то,
Ты же уже вижу, подумал,
"Дура! Боже какая дура"
Я в этой промятой койке,
Такая усталая и больная,
Пишу в бреду.
Жаль, ты не знаешь
Истиной причины.
Снова врачи в халатах,
Их белые спины,
Я снова в каких то палатах,
Ты знаешь, попала в дом сумасшедших.
Бережно. Нежно.
Я всё ровно каждый раз тебе посвящаю строки,
Ах жаль, поджимают сроки,
Я не стану требовать помощь.

Я опять вся исколатая,
В кровати с прибитыми к полу ножками,
Я превратилась
В овощ.


Рецензии