Пробужденный

пробужденный
шагнувший на путь
мерно четко
дорогу меряешь

красный зеленый
зачеркнута суть
краски знаки
сам ставишь
умеренно

пробужденный
победой над
над собой
коснувший полета
крылья воздухом свежим горят
жадно лакая силу отсчета

пробужденный
шагнувший на
путь проложенный
секундою до
пробужденный рисуя да
созерцаешь
творение взлета


Рецензии