Писать рецензии полезней, чем стихи...

                Ирония
                На хвалебные рецензии
                бездарным стихам

Хвалу по сайтам на портале расточая,
Я написал рецензий миллион
И на мои стихи, взаимный мне поклон,
Я тоже в миллионах получаю.

Писать рецензии полезней, чем стихи,
И рейтинг мой от этого взлетает,
И всей моей поэзии грехи,
Уж более никто не замечает.

И пусть поэзия, какая-то плоха,
Мне доброго о ней не жалко слова
И не причём здесь басенка Крылова  -
-  «За что Кукушка хвалит Петуха» !


Рецензии
Похвалить хотел я,но не буду,
Кукушку с Петухом не позабуду!

С улыбкой и почтением -

Виктор Сонкин 3   09.11.2012 11:11     Заявить о нарушении
Улыбнулся и я. Спасибо, Виктор.

Илья Варшавский   09.11.2012 14:15   Заявить о нарушении