От фантазий до любви..

От фантазий до любви
И от миражей до истин
Столько будет жёлтых листьев
По длине всей колеи..
 
Сколько надо зим и лет,
Чтобы распознать,  в итоге,
В огоньках, что вдоль дороги,
Маячка сакральный свет..


***
 

В надеждах что-то есть такое,
Что снова приближает сроки
Рожденье солнца на востоке,
Забрав у нас года покоя.


***


Убереги  меня от февралей 
И  мудрости, похожей на предательство
Молчанием, а, значит,  посягательством
На  жизнь меня спасающих  друзей.

Убереги  меня, прошу мой Бог,
От долгих лет досрочного  безличия
С обычною обоймою привычного
Безвылазного тупика  дорог.


Рецензии