Камелии
Дрожит роса благоуханная;
С весной и ласковыми грозами
Спустилась к нам любовь нежданная.
Меня, как нежную камелию
Сорвал ты с трепетом садовника;
Рассветный луч накидкой кремовой
От мира скрыл нагих любовников.
Шипов не выдержав болезненных,
Мы лишь на миг в любовь поверили;
Разлука наша острым лезвием,
Убила хрупкие камелии.
19.01.2012г.
Свидетельство о публикации №112110901979
Татьяна Папантонио 01.05.2013 10:19 Заявить о нарушении