люблю тебя жизнь

Л етний зной, мороз по коже
Ю ным был и ты ведь тоже
Б ежал на встречу, время прочь
Л юбовник, впереди вся ночь
Ю ла спиралью завертелась
Т ебя я ждал и жить хотелось
Е ще часок, так ночь пройдет
Б егу к тебе, играет кровь
Я так ждал тебя и верил
Ж ить тогда, мне не хотелось
И гра  была, но что поделать
З абыт уже, печальный миг
Не надо думать,просто будем жить
Ь


Рецензии
И это правильно!Желаю удачи от души и всего доброго!
С уважением Витенег.

Витенег   04.04.2014 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо!
Вам удачи!

Никон Стрельников   04.04.2014 19:12   Заявить о нарушении