Подруга
живёшь и как твои дела,давно
с тобою не общались настанут
нынче холода,и будут сильные
морозы и выйдешь ты в морозный
день,и щёчки у тебя румян будут
ты как снегурочка прекрасней
всех собою хороша,твой образ я
б хотел запечатлеть однажды
подруга душа моя к тебе лишь
промелькнёт,и искорка надежды
лишь встрепенётся,я от отчаянья
душа волнуется в точь точь,за
тысячу разделённых километров
мне не хватает лишь тебя,душа
страдает сердце стонет сойдутся
ли дороги навсегда? мы у судьбы
решение спросим.
Свидетельство о публикации №112110901913
Владимир Ткачёв 4 10.11.2012 06:30 Заявить о нарушении