Астрасвет 28 - Богине моей

В зимний холод, снег и стужу,
Сквозь палящий летний зной,
Прошепчи, о том, что нужен:
Буду я всегда с Тобой!
Через боль, печаль, тревогу,
Все сомненья потеряв,
Я найду к Тебе дорогу
Ни на что не променяв!
С расставаньем – будет встреча
За снегами - будет дождь!
Ты мой Ангел, милый, вечный…
Верю – Любишь, помнишь, ждёшь...
Поцелуем... Прикоснуться...
Нежной дымкою Любви...
Ты мой сон - и не проснуться!
Рядом буду - обними!
Огоньком души согреешь
Каждый день! По жизни всей!
Сохраню Любовь и нежность.
Только будь со мной! Скорей!


Рецензии