Наше отражение

Понять меня не может люд,
Кто понял, тот и не пытался.
Смеются в спину и плюют,
Уверясь в том, что я сломался.
Но в чём  же цель подобных дел,
Чтоб ради шуток лезть из кожи?
Ответ сквозь годы я узрел,
И он меня весьма тревожит.
А просто всё, как дважды два,
Лишь тех мы тайно ненавидим,
В кого, как в зеркало смотря,
Свои изъяны чётко видим.


Рецензии
Очень хорошо замечено. Приветствую! С уважением

Ворошил Климов   10.11.2012 15:13     Заявить о нарушении
Приятно, что зашли)

Наталья Отрадная   10.11.2012 15:19   Заявить о нарушении