Быль и небыль..

***
Ты, Клеопатра на троне,
Блестящий алмаз на короне,
Ты - лебедь, на глади речной,
Ты - пальма в пустыне сухой!
***
А я, придорожная пыль,
Я небыль,  возможно и быль …
Не может дорожная грязь,
С прекрасным наладить связь

***
Убила война во мне всё,
Но сердце любовью полно,
Вот  только ответа она,
В душе у себя не нашла!
***
По жизни теперь я не князь,
Я так, придорожная грязь,
Я просто дорожная пыль,
Я небыль, а может и быль!
***
И лишь оставляет следы,
Любовь на дорожной пыли,
Ведь я - то на уровне ног …
А с нею подняться бы смог!
***
)) иллюстрация взята из Интернета ...
 


Рецензии