Он вновь и вновь нам посылал Любовь...

Фрагмент из поэмы "ЧЕТВЁРТЫЙ ДАР
или ПАНЕГИРИК В МРАЧНЫХ ТОНАХ"
...................................
...И всё ж она была средь нас, ЛЮБОВЬ -
Плодоносящая энергия и кровь
Создателя, Великого Творца!
Он вновь и вновь нам посылал Любовь,
Которую, увы, принять мы не смогли
По узости Души иль слабости мозгов!
.....................................


Рецензии