Не Сталинские времена
" Демо -н- кратия "
Никто не принуждает верить,
что есть на свете Бог иль нет.
Его Величие лишь может Душой
постигнуть Человек.
...
Но если Душу потерял,
а Совесть - лижет пятки ...
Как бы себя ни выставлял -
Не будет жизнь в порядке.
***
Им просто создали ... рекламу.
Без мысли - будет что ? - потом
\ для оскорбивших Божий дом \,
ЗАЧЕМ ? - им создали - Рекламу.
Свидетельство о публикации №112110901833