Здравствуй, Рыбинск друг старинный...

Здравствуй,Рыбинск друг старинный,ты опять в своей тоске
Напиваешься сегодня в кабаке.

Пожелтевшие деревья свой последний сбросят лист
И играет для души саксофонист.

Блюз выводит для прохожих и в футляр летят рубли.
Он запойный,и лабает от тоски.

Гонит ветер прах осенний и фонарики горят,
Нам о вечере тоскливом говорят.

На бульварах,в скверах лужи, дождь прошел.
И еще один из жизни день ушел.

А на небе светят звезды и луна.
Полночь бьют часы Собора,спать пора.

Запозднившийся троллейбус в парк зашел.
Рыбинцы,спокойной ночи,сон пришел...
            26.09.11 года.


Рецензии