Любовь не уберегли

Я знаю ты придёшь через ветра и
сильные дожди,меня ты снова по
встречаешь на жизненном своём
пути,а может я уйду куда то исчезну
за три девять земель,какой в том
смысл искать счастье уж если мы не
в месте что теперь,не будет счастье
нам с тобою разошлись все наши пути,
и по росло там всё травою и по забылась
всё давно осталось позади,и чего вспоминать
не вернуть эти дни что любовь мы с тобой
так и не уберегли.


Рецензии