132. Из уст моих рождается на свет!

Когда я вижу Бога чудеса,
Нет большей для меня награды.
В тот миг душа стремится в Небеса,
А сердце песнь поёт отрады!

Всё исчезает: мир и суета,
Глупцов бессмысленные речи.
Господь берёт меня за плечи,
И тихо говорят уста:

"Дитя Моё, любимое дитя,
Навеки буду Я с тобою.
Пойдём тернистою тропою,
Я в Царство Света приведу тебя".

Какое счастье! С ним сравненья нет!
Да и зачем, к чему сравненье?
Лишь Господу благодаренье
Из уст моих рождается на свет!


Рецензии
Великолепное стихотворение, очень светлые строки.
Спасибо! Благословений Божьих Вам!
С благодарностью и христианским теплом,

Алла Богуш   17.05.2018 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.