ты один

ты один такой, на целый свет,
кто провел на ступенях и лавках
семинар парапетных монет,
посвящённый писателю Кафке.

ты один, в деньгах и бумагах,
бутылках от джина и виски,
переписках, тайных романах,
интригах, кризисах, рисках...

ты в жопе. глубокой бездонно
и абсолютно, беспросветно чёрной.
ты в собственном доме бездомный,
ты раб на работе своей.


Рецензии