Гляжу на Землю, как Господь

Гляжу на Землю, как Господь,
Верчу её туда, сюда.
Вон предо мною океан,
Вот предо мною города.

Там голубой простор морей,
Тут зеленеет русский лес
 - Это я снова в интернете
На глобус Гугла вдруг залез.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.