Всего лишь...

    Рецензия на "Одно стихотворение" Виты Савицкой .

 ... Всего лишь вздох, всего лишь свет,
 Всего глоток и смерти нет,
 А Жизнь !И крылья и разбег!
 И облака ,как белый снег!

 Всего лишь Стих,всего один,
 Но всем стихиям Господин!
 И времени Его отсчёт
 Уже назад, а не вперёд

 Всего лишь Он ,всего лишь с Ним,
 Но живы только Им одним
 Молекул звёздные края  -
 Всего лишь ты, всего лишь я ...



 


Рецензии