Странный ноябрь

Странный ноябрь! Он все перепутал!
В место морозов, капает с крыш.
Снегом засыпал и тропы запутал
для местных спортсменов, любителей лыж.
Может быть он поменялся с апрелем?
И снежные вьюги ему не нужны.
Эх! Поживем, там увидим, проверим,
На сколько ноябрь с апрелем дружны.

Феномен! В Ноябре по ночам -5! Раньше было -35.

Фото из инета.Дмитрий Самодранов "Весна"


Рецензии
Не только ноябрь, вообще, вся зима странная!
Улыбаюсь, ОН.

Макс Ом-Фогт   15.11.2012 04:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.